Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

F/sn UBW Anime: 18

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Я не могу быть единственным, кто задаёт себе этот вопрос. Что Миура и остальные уфотролли собираются делать ещё целых семь серий?! Допустим ещё три серии на замок Айнцберн, три серии на подготовку к последнему бою и сам последний бой… остаётся как минимум одна серия в пролёте. Это даже если учитывать, что они не удвоят время как в первых сериях и финале первого сезона! Что они нам готовят?!

Спойлеры

@темы: сериалы, пикспам, аниме, Fate/stay night

URL
Комментарии
2015-05-10 в 20:09 

Эмиель Регис
Если пациент хочет жить, медицина бессильна.
благодаря спонсированию Мато Синдзи
И ведь они его ещё и спасут до кучи... смачный такой подарочек Сакуре.:facepalm:

2015-05-10 в 20:21 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Эмиель Регис, ну он после того, как его спасут вроде станет гораздо более терпимым человеком )

URL
2015-05-10 в 20:33 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
Я не могу быть единственным, кто задаёт себе этот вопрос. Что Миура и остальные уфотролли собираются делать ещё целых семь серий?!
Выходит, ни одну меня мучает сей вопрос... Они настолько быстрый темп повествования взяли с самого начала второго сезона, что это невольно настораживает.

2015-05-10 в 20:49 

Broken Sad Aloe
>остаётся как минимум одна серия в пролёте
Флешбек Кухулина.
Всё ещё надеюсь на полноценный флешбек Арчера.

2015-05-10 в 21:51 

Monteberris
Всё ещё надеюсь на полноценный флешбек Арчера.
Присоединяюсь.
Нам могут внезапно додать флешбек, который и заполнит эфирное время.
Либо будет отдельная серия под "Ответ", которая будет уныла тем, что будет содержать сцены из предыдущих серий. Хотя это навряд ли.

2015-05-10 в 23:24 

tenmayakumo
а я все надеюсь на флешбек гила

2015-05-10 в 23:32 

То есть я правильно понимаю, что скорее всего, в следующей серии будут опять сплошь разговоры, флешбек с Базетт секунд на тридцать и проткнутый Котоминин? В любом случае скорее всего будет расширенный эпилог и двадцатая серия на рассказ об Арчере. Поясните мне лучше этот абсолютно не вписывающийся ни в какие таймлайны поход Гильгамеша в храм. Если его и показывать, то только после развязки событий в замке или совсем на худой конец до прихода Синдзи в этот самый замок.

URL
2015-05-11 в 01:22 

Broken Sad Aloe
>а я все надеюсь на флешбек гила
Энкиду-то? Да, мне бы тоже хотелось это увидеть, но не покажут ведь всё равно.

2015-05-11 в 01:22 

Broken Sad Aloe
>а я все надеюсь на флешбек гила
Энкиду-то? Да, мне бы тоже хотелось это увидеть, но не покажут ведь всё равно.

2015-05-11 в 06:53 

Johnny-kun
Today is a gift, that's why it's called present
Заранее извиняюсь за баттхёрт!
Я конечно рад, что уфотролли показали, как Широ страдает от использования мечей и как это отдается ему в голове, но блиииииииин - он несколько минут назад, упал пытаясь встать чтобы помочь Рин, и тут мало того, что нападает спокойно на Арчера, так еще потом в ПРЕВОЗМОГАНИИИИ отбивает летящие мечи вначале простой ГАРДОЙ (Гарда? Вы издеваетесь?), а потом как супермен отбивает остальное и я очень рад, что сцену не показали полностью так, как над трупом логики уже и так надругались, ведь после этого Широ должен был стать овощем и никакой Авалон ему бы не помог (при том, что реген еще не залечил ему остальные раны), как он вообще смог побежать (то есть несколько минут и главный герой полностью здоров и цел?). Я ведь не против превозмогающих героев, но только в том случае, если автор не нарушает собой же созданные правила. Похоже мне будет реально сложно смотреть следующие серии из-за простых истин - нельзя сделать так (просто нельзя), что школьник своим упрямством, поломанной философией и мировоззрением (прям минутный разговор с Рин работает намного эффективней годовых походов к психологу) заставит поменять свои взгляды взрослых людей, особенно героев, которые своими взглядами, философией и действиями ваяли историю Фейт Зеро как я по тебе скучаю Т_Т, где как раз наоборот взрослый человек способен вдохновлять молодежь и менять их мировоззрение Т_Т . Про дальнейших бой с Гилом я промолчу - это выше моих сил, и я просто промотаю эту сцену когда она будет. У меня реально баттхёрт от все этого цирка Т_Т. Я очень надеюсь, что дадут полноценный флешбек Арчера, аля флешбек Кирицугу в Зеро иначе это будет печаль беда.

2015-05-11 в 13:50 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
отбивает летящие мечи вначале простой ГАРДОЙ (Гарда? Вы издеваетесь?
Не гардой же. Широ создает копию летящего в него меча, им отбивает, меч при этом разбивается на куски. Повторить еще раз. И еще.
Вот то же самое, что Арчер делал в первой схватке с Лансером - копейщик разбивает чужие клинки, лучник воссоздает их.

   

Unlimited Clone Works

главная