Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

F/sn UBW Anime: 19

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Недостаточно флешбеков. Попросту недостаточно флешбеков.

UPD.
Хотя те что были вполне удобоваримые.
И чтобы никто не допустил ошибку, которую допустил я, когда смотрел первый раз.
Резервуар в самом начале серии – это не бассейн. Это реактор. Ага.


Необходимые спойлеры.
запись создана: 16.05.2015 в 22:39

@темы: Fate/stay night, аниме, сериалы

URL
Комментарии
2015-05-16 в 23:15 

Arthur Dent
"Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперёк"(с)Хуан Рамон Хименес
Святой отец уже загнулся?

2015-05-16 в 23:22 

Эмиель Регис
Если пациент хочет жить, медицина бессильна.
Если вы считаете, что после крипоты Синдзи в этой серии ему некуда расти, вы будете удивлены следующей серией.
У него ещё целые полные метры ХФ, чтобы крипота вышла на уровень Эвереста... УБВ -- это так, цветочки. Хотя, когда читал новеллу в первый раз был в полной уверенности, что свои намерения он по отношению к Тосаке исполнит, ибо кто ему мог бы помешать...

Святой отец уже загнулся?
Пока жив.

2015-05-17 в 04:27 

Johnny-kun
Today is a gift, that's why it's called present
Я откровенно разочарован серией, и даже не столько серией сколько логикой всего произведения - это пример, как испортить серию всего парочкой фраз. Ведь серия так хорошо шла - монолог Арчера интересен, Лансер ПРЕКРАСЕН, мне понравилось как Сейбер сказала Арчеру, что он уже выведен из уравнения и убийство Широ ничего не даст. Ноооо... тут Широ все-таки открыл рот и как его еще Арчер не пристрелил от раздражения я не понимаю.
- Ты придешь к тому к чему пришел я
- Нет не прийду...
ЩТААА? Откуда ты, дуболом школьного возраста, знаешь, что тебя ждет в будущем?
А фраза про "я избавлюсь от этого ошибочного идеала" меня абсолютно взбесила - Широ, который хочет спасти всех, не убивая никого, который относится к духу Сейбер как к реально существующему человеку и "пытается спасать ей жизнь", хочет избавиться от Арчера, как от идеала (то есть если он дух, то убивать его можно?) . Лицемерная скотина, а не школьник паладин, вот кто Широ - Арчер-то все это понял. Все следующую серия я буду очень быстро проматывать. Опять извиняюсь за батхерт.

2015-05-17 в 07:41 

Broken Sad Aloe
Плохо наверное ничего не понимать в развитии персонажей. "I have no regrets", а вообще Эмия учится правильно действовать по схеме спасения людей и веры в собственную справедливость. К тому же работать над ошибками проще при наличии наглядного примера.
Конечно, фэйт не эталон чарактер девелопмента, особенно по части веры в свою справедливость, но тут всё в общем-то не так плохо.

2015-05-17 в 08:08 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
Johnny-kun, - Ты придешь к тому к чему пришел я
- Нет не прийду...
ЩТААА? Откуда ты, дуболом школьного возраста, знаешь, что тебя ждет в будущем?

Успокойся, каких логических мыслей ты хочешь от пятнадцатилетнего школьника? Ему сейчас самое время рвать на груди тельняшку, бежать на баррикады и доказывать, что весь мир неправ, а он стоит в белом. С этой точки зрения все нормально. Себя в этом возрасте вспомни (это я не тебе в упрек, просто почти все через это проходили). :)

Мне вот скорее интересно: во флешбеке Арчера его показывают в момент заключения договора с миром. Разве у него не должны уже быть выгоревшие волосы и загар? :hmm:

2015-05-17 в 09:48 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Johnny-kun, а вот не извиню. Захотелось написать негативный комментарий с оскорбительными эпитетами (а лучше без) – иди на сообщество. Там, по крайней мере, спрашивают твоего мнения.

Shikky-chan, Мне вот скорее интересно: во флешбеке Арчера его показывают в момент заключения договора с миром. Разве у него не должны уже быть выгоревшие волосы и загар?

Думаю, это уфотролльская интерпретация. Скорее всего они решили, что таковым он стал уже после заключения контракта, и поскольку на "чистки" призывалась его главное тело, а не слепок, то всё это отражалось на состоянии его организма. А флешбеки Тосаки намеренно размыты, чтобы не увидеть его рыжую шевелюру )

URL
2015-05-17 в 12:16 

Эмиель Регис
Если пациент хочет жить, медицина бессильна.
поскольку на "чистки" призывалась его главное тело, а не слепок, то всё это отражалось на состоянии его организма
Вот, кстати, вопрос. В войне участвует Арчер, который сидит в Троне, или же как все остальные (за исключением немёртвой Артурии, разумеется) он копия себя, созданная Граалем?

А все воспоминания и последовательная причинно-следственная связь воспоминаний проистекают опять же из сути Guardian'а и предыдущих призывов оригинала на зачистки, что влияло на оригинал. Следовательно, война УБВ никак не сказывается на его мировоззрение, т.к. он её не "проживает", получая данные пост-фактум без отпечатка на основной сущности.

2015-05-17 в 13:52 

Johnny-kun
Today is a gift, that's why it's called present
lt.Day, да вы правы - писанина про свой батхерт и негатив была не очень красивым поступком с моей стороны (сначала сделал потом подумал -_-"). А у вас ведь отличный дневник - в основном я его и смотрю, если хочу прочитать что-нибудь интересное по фейт-вселенной. Приношу еще раз свои извинения.

2015-05-17 в 15:23 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Эмиель Регис, В войне участвует Арчер, который сидит в Троне, или же как все остальные (за исключением немёртвой Артурии, разумеется) он копия себя, созданная Граалем?

Нет, там его копия. Поэтому как копия воссоздана его свободная воля и индивидуальность.

Следовательно, война УБВ никак не сказывается на его мировоззрение, т.к. он её не "проживает", получая данные пост-фактум без отпечатка на основной сущности.

Именно. Влияние оказано только на копию Арчера.

URL
2015-05-17 в 18:40 

Arthur Dent
"Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперёк"(с)Хуан Рамон Хименес
уфотролльская интерпретация
Т.е. Насу не настолько контролирует процесс в мелочах?

там его копия
Вот это для меня открытие. Я с чего-то взял, что раз он в своём теле по зову Мира призывается, то и тут он во плоти.

2015-05-17 в 18:42 

Эмиель Регис
Если пациент хочет жить, медицина бессильна.
он в своём теле по зову Мира призывается
Если как Защитник, то безусловно. А вот с войнами Грааля не совсем понятно... ту же Артурию призывает через контракт с Алайей не как копию, а как оригинал (да-да, я знаю, что она не находится в Троне, но её с тем же успехом могло копировать с той точки в прошлом), у Арчера с Алайей же и контракт.

2015-05-17 в 18:50 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Arthur Dent, Т.е. Насу не настолько контролирует процесс в мелочах?

С ним консультируются, но вот за конечную реализацию и воплощение заложенных идей отмечают Миура и остальные уфотролли.

Вот это для меня открытие. Я с чего-то взял, что раз он в своём теле по зову Мира призывается, то и тут он во плоти.

Призыв Героических Душ
Героические Души отрезаны от оси времени и могу призываться в любую эру, будь то будущее или прошлое. Однако единственный кто может призывать главное тело Героических Душ – Мир, и поэтому люди не могут призвать главное тело и могут призывать лишь их копии, Слуг. Кстати говоря, информация (души) составляющая Слуг возвращается в главное тело в тот момент, когда Слуга умирает, и главное тело может знать, по записям, что делал Слуга, как если бы читало книгу.

URL
2015-05-21 в 18:10 

– это не бассейн. Это реактор. Ага.
И я один, разумеется, ничего не понял.

URL
2015-05-21 в 20:10 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Гость, в Экстре говорилось, что последним разом когда Арчеру удалось "спасти всех", было тогда, когда он предотвратил взрыв реактора АЭС.

URL
   

Unlimited Clone Works

главная