18:36 

Games again

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Firewatch

Мужик, недавно подрядился на работу рейнджера в лесу, и его первым заданием стало остановить двух девочек-подростков, которые запускали фейерверки в пожароопасной зоне и купались нагишом в озере.
…Фактически это симулятор жизни Дэвида Медсена.
Сама игра по себе неплоха, и даже немного помогает с ориентированием на местности. События этого небольшого детектива происходят плавно и размерено, а у «шокирующих истин» имеются вполне себе реалистичные корни.

KotOR и KotOR II

Поскольку Стим, оказывается, выпустил оптимизированную версию второй части, я решил освежить воспоминания и заново пройти обе части. Обе игры неоднозначные. Первая, с идеальными видеороликами и плавной сюжетной линией - напоминает собой конфетку, а вторая, с дёргаными роликами и порезанным контентом – раздрызганными макаронами по-флотски. Однако во-второй, в отличии от мва-ха-ха-шного Малака в первой, есть такие замечательные антагонисты как Сион, Нихилус, и конечно же, Крея, которая большую часть игры проводит в рядом с главным героем насаждая свою идеологию.

Warhammer 40K: Spacemarine

Должен признать – рвать на куски орды орков цепным мечом (хотя мне больше по душе силовой топор) довольно неплохой способ снятия стресса. Да и мелта как обычно не подводит и вытаскивает даже из самых безвыходных ситуаций. Особое удовольствие испытываешь выигрывая противостояние с чемпионами Хаоса.
Нобы?
…Пошли они эти нобы.

Теперь, когда удалось подобрать правильную конфигурацию, можно поиграть во Prototype 2. Говорят она богата протеином даже больше чем первая часть :D

@темы: жисть, игры

URL
   

Unlimited Clone Works

главная