17:29 

Star Wars Rebels S2 - 16-18

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
"Завеса Тьмы"

Нас ждёт возвращение в храм джедаев из первого сезона, что в принце было ожидаемо. Чего я не ожидал, так это возвращения Гранд Инквизитора, и раскрытия этого персонажа с неожиданной стороны. Он оказывается был джедаем, и похоже был стражем этого храма. Его призраки пропесочивают Каннана и когда он достигает просветления, он посвящает нашего падавана в рыцари, и кроме всего прочего задерживает прибывших за ребельскими форсьюзерами инквизиторов.

Эзра разговаривает с Йодой, которого нам таки показывают, а Асоку посещает видение Анакина, в виде предзнаменования.

И кроме всего прочего, Йода сказал им найти Малакор. Интересно, он всё ещё раздолбан Генератором Гравитационной Тени, или у Диснея на него другие планы?

И да:

- По новой информации, ситхи же не могут быть призраками Силы.
- А он не был ситхом он был тёмным джедаем.
- А, конечно, это всё объясняет.


"Забытый Дроид"

"Только не серия с Чоппером в главной роли", думал я когда начал его смотреть, но благодаря АП-5 я изменил своё заранее сформированное мнение. Тру френшип эмонг дроидз индиид.
То что этого персонажа починили, несколько убавил драматичности ео прощанию с Чоппером, но я рад, что подольше смогу посмотреть на его участие в Восстании.

"Тайны Базы Чоппера"

Повстанцы устраиваются на найденной Чоппером и АП-5 планете, и знакомятся с местной фауной. Иу. Никогда не был арахнофобом, но был близок к тому, чтобы им стать. И прекратите уже убивать пилотов А-Вингов, такое ощущение, что их у вас столько же, сколько у Империи пилотов Тай-Файтеров.
Эзра становиться всё нетерпеливее и вспыльчивей, и тихие нотки темы Дарта Вейдера напоминают нам о терпении тёмной стороны...

...которая поджидает нас на следующей неделе в финальных сериях сезона "Закат Ученика"!

Ставки, касательно того, кто этот "ученик" или "ученики" не принимаются :D

@темы: сериалы, мультфильмы, ЗВ

URL
Комментарии
2016-03-28 в 01:14 

Arthur Dent
"Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперёк"(с)Хуан Рамон Хименес
Ставки, касательно того, кто этот "ученик" или "ученики" не принимаются
спойлер

   

Unlimited Clone Works

главная