17:17 

My Hero Academia EP 04-06

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V

Как я уже писал ранее, Хорикоси Кохэй способен вместить в одну главу манги столько событий и экшена, что кажется, будто страниц в ней вдвое больше, чем на самом деле.

А это в свою очередь означает, что много глав в одну серию не запихнёшь. Поэтому студия BONES сосредоточилась на том, чтобы полностью передать нарисованные в манге события, вмещая в каждую серию по две главы.

Такими темпами в этом сезоне мы совершенно точно остановимся на 20 - 21 главах, и что самое приятное - уже есть задел так на два-три сезона вперёд!

В этих сериях описываться то, как Мидория прошёл вступительный экзамен и начал обучение в Академии Героев. Повествование, введение новых героев и раскрытие старых на высоте, актёры озвучивающие персонажей тоже радуют. Совсем не ожидал что Субаве будет озвучивать Эрайзерхеда, я больше привык к его циничному арчеровскому голосу, а не уставшему апатичному айзововскому )))

Мальчик - "Виноградный Сок" меня пугает.

Тсую - пока милая, у Урараки спектр эмоций неплохо раскрыт )

Bakugou you little shit.

Go, Deku, go!

@темы: сериалы, пикспам, манга, аниме, My Hero Academia

URL
Комментарии
2016-05-08 в 21:15 

Лорд Даррайт
Люди несут свет. Люди несут тьму. Я несу пулемет.
В целом интересно? Я вот сейчас Overlord посмотрел, тоже весело.

2016-05-08 в 21:32 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Лорд Даррайт, ну основная идея там про то, как пацан, несмотря на трудности и преграды, и с помощью друзей идёт к успеху.

Но подано это всё в таком свете, что смотреть интересно. И к тому же главный герой пытается использовать голову, что тоже хорошо.

Разве что темп развития событий неспешный, основное махалово, наверное, начнётся серии к девятой. Пока там только так сказать "тренировочные" бои.

URL
2016-05-09 в 03:15 

Лорд Даррайт
Люди несут свет. Люди несут тьму. Я несу пулемет.
еще одно аниме для владельцев ситской добродетели )

     

Unlimited Clone Works

главная