18:11 

ATLA: Smoke and Shadow Part 3

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Дым и Тень, часть третья.

В прошлой части, Зуко потряс всех заключением, что один из замаскированных кемирукаге - Азула, и это косвенно подтверждаться когда она переперенаправляет свою же молнию, которую перенаправил в неё Зуко. Ауч. После чего псевдодухи-глюки сваливают. Итого - похищено ещё больше детей, включая сводную сестру Зуко.

Спойлеры без пикспама.

Итоги

@темы: пикспам, мультфильмы, комиксы, Аватар

URL
Комментарии
2016-05-10 в 03:37 

Эмиель Регис
Если пациент хочет жить, медицина бессильна.
Роман Мей и Кей Ло непонятно зачем был введён, разве только для того, чтобы не дать им с Зуко воссоединиться раньше времени.
Это воссоединение гады-авторы всё равно зажали. Но, вообще, весь их конфликт и расставание (а тако же Суюко/Зуковские оттенки... хотя для разрыва нежный пуканов могли и... благо с вотэтоповоротами они уже показали, что могут в финале второго сезона) как по мне высосаны из пальца, даже с учётом того, у Мэй был реальный повод заехать кому-то по палёной роже. "Я люблю Зуко больше, чем я боюсь тебя" было сказано уже давно и ставило точку на любых инсинуациях.

От некоторых поступков персонажей по ходу дела, аля когда тот же Зуко лез на рожон, наплевав на эскорт и охрану хотелось фейспалмить, в прочем, что взять с детского комикса...

И Мей расталась с Кей Ло. Или он её бросил. Вроде бы.
По ходу, она инициатор. Учитывая, что он припёрся на очередную свиданку, а потом уходит навсегда.

     

Unlimited Clone Works

главная