23:55 

SU: "Barn Mates" and "Hit the Diamond"

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Благодаря французскому отделению Cartoon Network, мы получили все новые эпизоды входящие в "In Too Deep", так что все кто посмотрел их - добро пожаловать как минимум в трёхнедельный перерыв без новых серий. АРГХ. Спасибо большое. С другой стороны, винить кроме самого себя некого, так что эх.

Поскольку у меня перестали болеть легкие от смеха, а "Steven Floats" оказаться милым и добрым эпизодом, напишем про те два, которые указаны в заглавии поста. Естественно, спойлеры.

I. "Barn Mates" показывает нам, как Лапис и Перидот вынуждены делить амбар Грега, а Стивен пытается их привести к одному знаменателю. И если с Перидот проблем нет, с Лапис всё непросто - лишь один вид Перидот вытаскивает на поверхность нехорошие воспоминания и эмоции,да и Пери в своём стремлении показать Лапис, что она не такая как умудряется нажать на все болевые точки травмированного гема-вотербендера. И самое интересное что я могу понять обеих в их стремлениях. Но в итоге, Лапис ломает подаренный диктофон одной рукой (в очередной раз напоминая нам, насколько сильны инопланетные камни), срывается на Перидот и говорит ей убираться. Что последняя, с нехарактерным для неё спокойствием и делает. Пери растёт.

Правда она возвращается, поскольку на неё вышел поисковый корабль Хомворлда, с которым Ляпис расправляется с нехарактерным для неё хладнокровием. Поскольку на сегодня её уже и так всё достало. Но поскольку прямо перед этим, Стивен дал ей пищу для размышлений касательно того, что она не даёт Перидот никакого шанса показать что она изменилась, и поэтому эпизод заканчиваться мило... пока из нейтрализованного корабля не показывается экипаж.

Пикспам

Enthusiastic Peri


Not enthusiastic Lapis


Still enthusiastic


Still not enthusiastic


Not...


...at all


"LEAVE!"


"Fuck this shit"


"I'm out"


Это чувство, когда Хомворлд не отпускает


Lapissed Lazuli


"Peri, are you OK?"


"..."


"..."


"Fuck"


Not so fast, Rebel Scum!


II. "Hit the Diamond" убивает наповал своим юмором, начиная от поисковой команды состоящей целиком из Руби, продолжая нашим Руби - худшим инфильтратором всех времён и народов, продолжая индиферетной Лапис индиферетным Бобом, который "can't even care anymore", продолжая Руби и Сэпфаер, которые не в состоянии побыть разделёнными больше чем пять минут, и заканчивая Перидот, которой немного обидно что поисковая команда прилетела не за ней, а за Джаспер. Которая по словам Стивена улетела не под землю, а на Нептун. И всё это после того, как команда пыталась не пустить хомворлдовцев в амбар, под предлогом игры в бейсбол. Ага.

*плачет от фантомной боли в лёгих*

Я не могу.

Пикспам

What should we do?!


Something is wrong...


Let's play baseball!


"Nice!"


Cover - blown


We've been tricked!


Ruby Dance!


Giant Red Woman


"Peri loves us!"


"Why did't you say so. OK, bye!"


Мен, Руби - тупенькие © Star-stealing Rogue

@темы: сериалы, пикспам, мультфильмы, Steven Universe

URL
   

Unlimited Clone Works

главная