22:24 

My Hero Academia EP 12-13

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Последние две серии "My Hero Academia" показали под иным углом как отрицательные, так и положительные стороны этой аниме-адаптации.

Во-первых, сама компоновка серий. Когда две или три минуты из серии уходят на флешбеки из старых серий (и это не учитывая того, что в начале нам показывают краткое содержание предыдущей), создаётся ощущение затянутости, и желание поскорее расправиться с этими воспоминаниями. Во-вторых, к сожалению, когда флешбеки заканчиваются, нас встречает не самая старательная рисовка персонажей, которая меня несколько огорчила, учитывая, что это последние серии сезона.

К счастью же, в 12-ой серии это объяснялось тем, что все усилия ушли на высокоскоростной бой Олл Майта с Ноому, а в 13-ой это не так сильно бросалось в глаза, потому что серия брала эмоциональной составляющей. Плюс, когда объявили, что сериал ждёт второй сезон, стало понятно, что BONES просто стараются не прыгать выше головы, ведь во втором сезоне придётся перепрыгивать первый. К тому же, благодаря этим самым флешбекам, в аниме удаётся вставить оригинальный контент, который помогает расширить роли второстепенных персонажей. Атака Презент Мика - это просто нечто.

И данную описание ти двух серий можно распространить на весь первый сезон. Отрицательные стороны не перевешивают положительные, а поскольку я здесь как раз из-за последнего, то реакция на первое выглядит как едва слышимое бурчание на фоне получаемого удовольствия.

И музыка. Музыка просто великолепна. Тема героев, тема злодеев, нарезка учеников в конце и большой палец Олл Майта характеризуют окончание данного сезона (да и весь сезон) на твёрдую четвёрку с плюсом.

Во-втором же сезоне нас ждёт Спортивный Фестиваль, а это значит море экшна и океан черектер девелопмента и...

...О МОЙ БОГ ЭТО СТЕЙН?! АРКА ХЕРО КИЛЛЕРА?! ГРАН ТОРИНО И FULL COWL?!



HELL YEAH

@темы: сериалы, пикспам, манга, аниме, My Hero Academia

URL
   

Unlimited Clone Works

главная