21:04 

Berserk и Mob Psysho 100 again

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Berserk

Больше не могу.

Берсерк 2016 года для меня закончился на 4 эпизоде.

Этот кактус оказался слишком галлюциногенным даже для меня. Не думал, что придётся написать подобное, но по ощущениям, это даже хуже, чем первый сезон новой Сейлормун.
Я не настолько не люблю 3D, чтобы не терпеть его вовсе. Если оно сделано с любовью (как Берсеркер в Фейт/Зеро), то на него приятно смотреть, а плохо (как в случае с Воинами из Драконьих Зубов в УБВ или с периодическими монстрами в Оверлорде) то тешишь себя мыслью, что это ненадолго и скоро всё закончится.
Но, блин, если весь сериал целиком состоит из подобной не очень старательно сделанной 3D-анимации, а развитие сюжета подаётся так, словно это вообще отдельное произведение, с которого можно начать знакомство с Берсерком, начинаешь задумываться, что ты вообще тут забыл.

Так что я отказываюсь страдать дальше.

Mob Psycho 100

Однако после всего этого кактусового сока, Mob Psycho 100 оказался тем самым дружелюбным грибом, который спас меня от окончательной пучины уныния. Что интересно – ситуация тут диаметрально противоположная. ONE безусловно умеет рисовать неплохо, когда захочет, но судя по всему, желание это возникает редко, из-за чего первые главы Моба (20 - 40) похожи на жутко ленивые сториборды к мультику или к аниме, и очень редко найдёшь страницу где персонажи похожи сами на себя. То есть… на то, как они выглядели прошлый раз. Как-то так.
В аниме же задан определённый шаблон, что намного упростило его просмотр. А поскольку за ОСТ ответственен Кавайный, то и музыка радует слух.



P.S.
Вспомнив про Оверлорд, решил посмотреть, как обстоят дело с переводом романов на английский. А там уже 10 книг. Fuck.

@темы: Fate/Zero, Fate/stay night, аниме, видео, книги, манга, музыка, сериалы

URL
Комментарии
2016-08-07 в 21:09 

Star-stealing Rogue
don't let the blues make you bad © Frank Sinatra
О берсеркре хорошо сказал рандомный чувак из инета - berserk 2016 is like some fever dream i dont know what the fuck is going on or why the animation is so bad

2016-08-07 в 21:10 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Star-stealing Rogue, невер егейн )))

URL
2016-08-08 в 07:45 

гадали;
Берсерк 2016 года для меня закончился на 4 эпизоде.
для меня ещё на 1 эпизоде. вообще не понимаю такого подхода к так шикарно нарисованной манге. вообще у японцев редко 3D выглядит годно ):
А поскольку за ОСТ ответственен Кавайный, то и музыка радует слух.
песня отличная, надеюсь, появится на ITunes. Видеоряд у опенинга психоделично-аппетитный, надо будет как-нибудь ознакомиться с мангой.

2016-08-10 в 05:51 

Arthur Dent
"Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперёк"(с)Хуан Рамон Хименес
не очень старательно сделанной 3D-анимации
Это было видно ещё в полнометражках, но по мере просмотра на сей факт перестаёшь обращать внимание. Кстати, как они тебе?

2016-08-11 в 22:44 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Arthur Dent, я их не смотрел, я от арки золотого века порядком устал )

URL
   

Unlimited Clone Works

главная