21:14 

F/sn HF Manga Ch. 20 and F/Z Manga Ch. 68-69

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
20-ая глава ХФ манги уже как день появилась на raw.senmanga.com, и я, наконец, успокоив своё дыхание, могу про неё написать.

В прошлый раз я ошибся сразу в нескольких смыслах ошибался этого слова. Во-первых, в 19-ую главу вошла далеко не вся сцена в церкви, но она, а также последний разговор с Сэйбер в этот день быстренько завершились открыв дорогу новому контенту, в котором нас знакомят с флешбеком Синдзи.

Нечто подобное было в манге Нишиваки, но здесь у нас фигурирует Бьякуя в качестве папки с отстрелянной рукой, и который крайне негативно относится к тому, что Синдзи хочет кое-чего узнать про волшебство из первых, так сказать, рук (ха-ха).

Вернёмся к ошибкам. Вторым аспектом моей неправоты было то, что я воспринимал объём событий раскрытых в на страницах манги как нечто безусловно хорошее, и с точки зрения повествования так оно и есть. Ведь столько уже в конце концов утекло воды после того как я закончил играть в ХФ, и моя ярость ненависть нетерпимость к Синдзи несколько поубавилась, обтесалась, и я стал воспринимать его как персонажа, который отображает недостатки и напоминает о том, каким не нужно быть человеком. В этой же главе нам показывают часть того, почему он стал такой задницей, что в нескольких страницах в совокупности с прологом манги неплохо обрисовывает его предысторию в целом.

А потом он избивает Сакуру, тащит её в комнату, захлопывается дверь, вид со двора на поместье семьи Мато и вся обтесавшаяся неприязнь вместе со столом и ноутом вылетает в окно потому что

NO NO NO REMEMBER NOW MY MISTAKE CHANGED MY MIND KILL HIM NOW QUICKLLY NO KILL HIM SLOW AND PAINFUL RIGHT NOW RIGHT THIS INSTANT KILL HIM!!!

*вдохнул*

*выдохнул*

Иногда я не хочу ждать ХФ мувика просто потому что.

В сравнении с этим, зеро-манга не вызывает такого эмоционального всплеска.

Синдзиро придерживается своего стиля, то ли специально, то ли нечаянно забывает пририсовать в этой сцене пожирающий концертный зал пожар, расстреливает Сэйбу из Врат Вавилона Гильгамеша и вырисовывает это с присущей ему детальностью, доходит до сцены появления Киритцугу и его последнего приказа... и надо сказать что надрывная Сэйба показана очень сильно. Несмотря на замысел Гена и на то, что только что испытал Киритцугу глядя Артурию, хочется сопереживать именно ей, а не камнемордому чуваку, который держит глаза под причёской.

Однако Киритцугу не избежать сильных и эмоциональных моментов, поскольку после исчезновения Сэйбы внезапно разверзлись хляби Эвенджеровы и проклятье Ангры с весёлфм хлюпанем устремилось вниз...

О привет, Зокен, ты уже стыбзил осколок Грааля и решил потроллить Киритцугу? Спасибо, конечно, но я хотел бы поговорить с тобой о твоих методах воспитани-

...а, нет, всё, он исчез.

В общем, мир натуральным образом сгорает на глазах Киритцугу, дыра в небе закрывается, и глава заканчивается на голом Гильгамеше. Потому что - почему нет?

@темы: манга, книги, катто, игры, Fate/stay night, Fate/Zero

URL
Комментарии
2016-12-09 в 22:29 

blackcat-kuroneko
открыв дорогу новому контенту, в котором нас знакомят с флешбеком Синдзи.
Судя по его старым додзям, ХФ мангака очень любит маленького Шинджи и Хассана.

А обещанную на твиттере информацию по ХФ мувику так и не выдали?

2016-12-09 в 23:02 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
blackcat-kuroneko, я пока не видел )

URL
2016-12-09 в 23:11 

blackcat-kuroneko
lt.Day, не могу прочесть эту главу дальше первой страницы(
Вылетает (аж в тройном экземпляре!) обвинение в посещении порносайта с требованием заплатить штраф 5000 рублей :facepalm:

2016-12-09 в 23:17 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
blackcat-kuroneko, а ты не кликай мышкой, ты стрелочками на клавиатуре вправо )

URL
2016-12-09 в 23:48 

blackcat-kuroneko
lt.Day, спасибо, буду знать)
и если менять нумерацию страниц в адресной строке, то тоже все нормально открывается

2017-06-02 в 22:26 

blackcat-kuroneko
lt.Day, а тем временем Синдзиро нарисовал очередной стрёмный плакат по Fate/Zero, на этот раз с обнаженными дамами...

2017-06-03 в 12:06 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
blackcat-kuroneko, знаешь, учитывая первый стрёмный плакат я был твёрдо уверен, что мне не надо это видеть, а оно возьми и выпрыгни на меня из твиттера, и О МОЙ БОГ ЗА ЧТО.

URL
2017-06-03 в 13:19 

blackcat-kuroneko
lt.Day, в моём случае оно тоже внезапно выпрыгнуло из твиттера.
Хорошо, что мангу по ХФ рисует другой художник)

   

Unlimited Clone Works

главная