Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

My Hero Academia EP 16 - 18

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Первые два этапа спортивного фестиваля - бег с препятствиями и битва человеческих конниц завершились. Впереди нас ждёт главное событие - бои один на один!

Аниме продолжает делать отличную работу, медленно, но верно воплощая на экране события, которые до этого раскрывались на страницах манги, и порою, благодаря движениям и музыке, нагоняя столько эпичности, что подобно Олл Майту сидишь с силой сжав кулаки, переживая за участников, даже с учётом того, что знаешь всё наперёд. Движения Тодороки, взрывные пируэты Бакугоу, теневая защита Токоями, активация Деку "Один за Всех" - всё это выводит в моих глазах визуальную составляющую на новый уровень. Даже больше - сцены, которые до этого в манге мне казались странными, такие как финальная атака команды Бакугоу на Моному или контратака Команды Мидории на Тодороки ставят все точки на i, от чего её больше радуешься происходящему.

Пока серии вмещали в себя по две главы манги, и в следующей серии, судя по всему, данная схема будет продолжена, однако когда дело дойдёт со самих боёв всё может измениться.

А может и нет. Ждём команду поддержи в любом случае :D

@темы: My Hero Academia, аниме, манга, сериалы

URL
Комментарии
2017-05-03 в 22:46 

BigHeart
Линии жизни след моей судьбы слепой он не порвется, нет, я буду жить тобой(с)
Не понятно, что им мешало отлевитировать повыше, да переждать там это время отбиваясь от возможно только наездников тенью)

2017-05-04 в 19:15 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
BigHeart, джетпак сдох, у Урараки работал только один леветирующиий сапог, поэтому с ним нельзя было нормально нормально направлять движение. Поскольку у неё есть предел по тому весу, который на может сделать невесомым, её не могло хватить на продолжительное использование невесомости у всех членов команды.

Плюс ещё есть Бакугоу, который может взмыть вверх и вредить Тени на равных с Каминари, потому как его взрывы очень яркие.

URL
2017-05-04 в 23:19 

BigHeart
Линии жизни след моей судьбы слепой он не порвется, нет, я буду жить тобой(с)
lt.Day, Про предел веса и время поддержания не знал, спасибо) Жаль практически пока не используется "Один за всех" в этих испытаниях, тактических и оценочных способностей Мидории пока хватает, однако случай с возможностью применения своей причуды Ииды, показывает, что недостаток информации очень уязвимая составляющая данной тактики, надеюсь в следующем испытании он уже сделает более основательный шаг в освоении "Один за всех")

   

Unlimited Clone Works

главная