21:09 

My Hero Academia EP 19 - 21

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Мне положительно нравится то, как BONES продолжает компоновать серии Академии, хотя бы потому, что они знают, какие главы манги связать воедино, а каким уделить больше времени. Примером может служить восьмая серия первого сезона, где события показанные на одной страничке показывали минуты так три. Правда, за этим шёл такой же по времени пересказ предыдущих серий, но в 21 серии все пустоты заполнены оригинальным контентом. Причём таким, что душа не нарадуется.

Из предыдущего абзаца легко понять какая их трёх серий понравилась мне больше всего, но и в 19-ой и 20-ой сериях были неплохие моменты. Обман Виноградного Сока вышел на ура, а бой Деку против Шинсо благодаря музке и анимации захватил больше, чем он захватывал в манге. Ну и, конечно же, Ледяная Крепость Тодороки, воплощение которой вышло на ура.

Poor Sero (

Остальным боям в 21-ой серии уделили много больше внимания, чем это было в манге, и отчасти причина понятна - нужно было связать последующие главы так, чтобы они били своей смысловой и эмоциональной составляющей (вы знаете о чём я). Но я готов и дальше смотреть на то, как Ашидо уворачивается от лазерных лучей Аоямы и нокаутирует его апперкотом, а поединок Момо и Токоями сильно ударил по самооценке Момо, что в свою очередь заложит предпосылку для черектер девелопмента данного персонажа. Но пока что - poor Momo (

Бой Киришимы и Тетцутетцу получился таким, как думал, а вот бой Ииды и Мэй в движении был настолько ржачен, что пришлось периодически ставить на паузу. Тенья такого не заслужил, но он хотя бы продвинулся дальше.

Ну и конечно же переживания Урараки перед боем с Бакугоу, который уж точно не со своим взрывным темпераментом может кого угодно заставить нервничать, здесь показаны отлично. Её желание быть независимой, и идти вперёд наравне с другими отдавая всю себя делу, не ожидая помощи от других достоин подражания, что также является одним из необходимых для героя качеств. I like this girl.

В следущей серии нас ждёт противостояние Большого Взрыва и Гравитации, а вслед за ней - Кульминация Арки Спортивного Фестиваля, поскольку если я правильно всё сочтитал - то бой Деку против Тодороки долежн растянуться серии так на две. В какой т из них ну просто обязан прозвучать трэк Ypu say run ну просто потому что )

Мир всем.

@темы: сериалы, манга, аниме, My Hero Academia

URL
   

Unlimited Clone Works

главная