lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Bones могли пойти по простому пути, как и раньше используя главы манги в качестве готовых сторибордов, но здесь они решили поставить во главу угла кульминационное событие арки спортивного фестиваля, а именно - поединок между Деку и Тодоброки, который прекрасен уже только оттого что он показан полностью в одну серию, несмотря на то, что в манге он занимал главы так три.

Поединок Урараки и Бакугоу подготовил нас к кульминации, эмоционально закалив нас, а после неё арка уже шла к завершению, готовясь к переходу к охоте на Херо Киллера, который на экране иногда смотрится криповее, чем на страницах манги.

Как я уже говорил ранее, арка спортивного фестиваля - моя самая менее любимая арка Академии, однако если бы с её окончанием завершился бы и второй сезон, у меня не было бы никаких нареканий, настолько студия Bones постаралась. А так - после перерыва в одну неделю с 8 июля нас ждут ещё 12 потрясных эпизодов посвящённых арке Херо Киллера, новые опенинг и эндинг, Гран Торино и Full Cowl.



P.S.

OVA Training of the Dead - немного глупая, но оттого ещё более смешная овашка, которую однако все же лучше посмотреть после второго сезона, потому что опять спойлеры )

@темы: My Hero Academia, аниме, видео, манга, сериалы