22:30 

Overanalyze? I don't know what are you talking about

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Простите меня за то, что я собираюсь сейчас сделать, но чёрт возьми, это чуть ли не единственный показатель того, что уфотролли будут делать с ХФ.

Поэтому давайте распотрошим превью-трейлер, так как почему бы и нет.

I.


Похоже ufotable, как и в случае с первым фильмом КнК, будут менять повествование по тому принципу, чтобы оно луче и логичнее смотрелось на большом экране. Бой будет происходить не у моста Фуюки, а в переулке. И если учесть, что в закрытых пространствах Райдер не может использовать свой потенциал на полную силу. А поскольку мы знаем, кто вышел победителем в первой схватке Райдер и Сэйбы...

II.


Это просто меня радует во всех смыслах.

III.


Сперва мне показалось, что Га Болг летит в руку Лансеру когда тот находится на крыше школы, но нет, Лансер в этот момент летит через здания в Синто.Либо он готовится открыть охоту на Широ... либо он будет гонять Хассана по всему городу! И судя по его напряжённому лицу на других кадрах бой будет не из легких.

IV.


Из-за расположения кадров и Лансером и Арчером может показаться, что Лансер использует Га Болг а последнем, но посмотрите, в кадре идёт дождь! Где ещё идёт дождь? В кадре с Зокеном, да.



Значит это будет конфронтация между ним и Командами Тосаки и Эмии.

V.


"Магическая" атака во дворе японского дома. Либо это дом Широ, либо Рюудоджи. Во втором случае - это либо Невидимый Воздух Сэйбы, либо заклинание Кастер.

VI.


Лансер метает Га Болг? Не поэтому ли ранее копьё возвращалось ему в руку, или бой с Хассаном достиг своей кульминации?

VII.


Сражение Сэйбы и Берсеркера говорит о том, что события первых трёх дней в фильме будут отражены, но вот каким образом, я скажу позже.

VIII.


Лансер против Хассана на грузовике. Серьёзно, неужели он действительно будет гонять Ассассина по всему городу? Будет ли это их единственная встреча? Или их будет несколько?

IX.


*салютует Коджиро*

X.


Флешбек Широ. Вот только его реакция говорит о том, что это не обычный флешбек. Чёрное Солнце и Чёрная Башня?

XI.


Падение Широ в океан? Что-то подобное он испытывал, при атаке Тени?


XII.


"Ложное Сердцебиение" Хассана. В зависимости от того, будут ли они раскрывать её особенности при первом применении или, его противником здесь будет выступать Лансер или Сэйба.

XIII.




Сакура оборачивается в сторону города. Думаю, это будет как раз тот момент, когда Широ бросится закрывать собой Сэйбу от удара Берсеркера. Я думаю, что первые три дня будут показаны от лица Сакуры, с вкраплениями происходящего с Широ и Сэйбой, а потом всё плавно перейдёт в ХФ.

XIV.
Итак, что мы имеем. Трейлер на первый взгляд пытается убедить непосвящённого зрителя, что это будет "УБВ Сакура вершн", однако мы то заем, что всё будет совсем-совсем по другому. Также, если принять во внимание трейлер выпущенный под Новый Год, уфотролли решили основательно пройтись по повествованию, чтобы перевести ХФ в формат фильма. Что значит - нас ждёт кое-что новенькое, а в это деле уфотролли нас пока ещё не подводили.

Три с половиной месяца до выхода фильма в кинотеатрах, ещё больше - до выхода на двд и блю реях, но ожидание того стоит.

@темы: фильмы, пикспам, игры, аниме, Fate/stay night

URL
Комментарии
2017-07-03 в 22:29 

Оно и неудивительно, вместить самый массивный роут в формат фильмов без изменений... даже этим чудоотворцам это бы не удалось. А так первый фильм уже видится очень бодрым, экшеновым, а последующие наверно ударятся в драму.

Без глубоких анализов, могу отметить саму рисовку, уфотролли ограничены таймингом, но по-видимому не ограничены бюджетом и рейтингом, что не может не радовать

2017-07-05 в 19:24 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Red Breaker, все зависит от того, насколько они готовы адаптировать ХФ под трилогию фильмов, но уже сейчс можно понять, глядя на последние дватрейлера, что это не будет простой нарезкой сцен как было с дииновским УБВ. Будет много чего между сценами! :D

URL
     

Unlimited Clone Works

главная